suavemente

“suavemente besame

que quiero sentir tus lábios

besandome outra vez”*

suavemente, outra vez,

na praia, na raia,

cavalos alados,

éguas de mil cores

como se fossem os amores

que tantas vezes tivemos

nós que pra sempre soubemos

no beijo o início do amor

venha me dar essa cor,

suavemente,

de lábios pintados de céu

que sempre me levam ao mel

das minhas supremas lembranças

no beijo o início do amor

porém nos teus olhos a cor

o brilho maior da esperança

e no sorriso o sabor

que há de ser minha herança

nem que só pra eu contar

e nesse jeito de andar

solta, correndo na praia

raia, cavalos alados,

éguas de mais de mil cores

tudo me vem com o sabor,

suavemente outra vez,

desse teu beijo que vejo

como o maior dos desejos

que não me canso de ter

“suavemente besame

que quiero sentir tus lábios

besandome outra vez”

pero con fuerza!

Rio, 19/05/2009

*trecho de canção na voz de Elvis Crespo, República Dominicana

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/05/2009
Código do texto: T1602163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.