Me liga anjo.

Se um dia eu te ligar.

E dizer que eu te amo.

Por favor, tente entender.

É que nas noites eu te chamo.

E às vezes estou sonhando.

Amando-te loucamente.

Acordo do sonho, susto.

Procuro-te a minha frente.

Então por favor, menina.

Perdoe-me por ligar.

Eu queria só ouvir.

A tua voz e falar.

E não me importa se você.

Somente me dar um oi.

E dizer que esta dormindo.

Mas que me liga depois.