Eu e as palavras.

Como poder ser assim.

Diante de ti me calo.

Há um silencio sem fim.

E a timidez chega a mim.

Eu não sei nem o que falo.

Só sei que ao te encontrar.

E minha boca a se calar.

Meu coração atrevido.

Em meu peito espremido.

Sente que só quer te amar.