a esquina do perdão
perdoa se te dou o meu amor
perdoa-me de novo, por favor,
se não quiseres mais me ver na esquina
se não quiseres mais ser a menina
perdoa se te amo ainda assim
perdoa-me se não desejo o fim
do encontro que minha vida ilumina
que é quando te espero na esquina
e vens com teu sorriso e a tua voz
e o dia se enfeitando só pra nós
na esquina que marcou nossa união
perdoa-me a chatice da lembrança
perdoa se pareço-me a criança
que não se desencanta com a ilusão
Rio, 27/04/2009