Sem ti.

Por tudo que eu já vivi.

E ainda vou viver.

Só contigo eu percebi.

Que sem ti eu vou morrer.

Sem ti não existe vida.

Nem noites, nem amanhecer.

Por isso eu digo querida.

Sem ti não existe vida.

E não há como viver.