Nós Dois

Sinto o terno gosto

dos seus beijos,

O deleite do meu gozo,

sentindo o seu.

O teu gosto agridoce

em minha boca,

o simples toque

do teu corpo contra

o meu.

Volto àqueles momentos

a todo instante,

materializo aquelas noites

meu gozo eterno.

Como parceiros cósmicos,

quem como o dia

não encontra a noite,

assim somos, nós

dois eternos amantes.

Amo do meu jeito

a todo instante,

amo em desespero

como

quando eramos

apenas jovens

amantes.

James Douglas Morrison
Enviado por James Douglas Morrison em 19/05/2009
Código do texto: T1602116