Escreves meu nome
Toda vez que voce escreve meu nome,
eu sinto tua escrita como se fosse uma vóz
cálida e meio rouca sussurrando ao meu ouvido...
E toda emoção eu sinto porque assim eu quero,
Porque me faz bem achar que isso é possível
Mesmo que esse encanto com o tempo se perca
Mesmo que essa magia, um dia se evanesça...
Eu prefiro assim, acreditar que seus dedos
escrevem meu nome ao meu ouvido!
Denise Flor© - 05:09 - 31/1/2009