Almas unidas
A cada momento de luz
Um beijo, um doce olhar reduz
Toda jornada em amor que conduz.
Amor que eleva, ampara e solidifica
Vidas inteiras, destinos em carinhos,
Almas sem acasos...
Minha mente toma o incontrolável...
Nada gira... Outono agradável...