RESGATE-ME...
Tem vezes te sinto tão minha.
Tão perto, quase em mim...
Noutras, te perco...
Como areia fugindo entre os dedos...
Desespero-me, afloram-me os medos.
Sei lidar com isso não...
Sinto-me perdido, sem norte,
meta, alvo, ou direção.
Volte, estenda-me tua mão
Devolva-me à vida
Minha ávida paixão.
Reerga-me... Aprume-me.
Tire-me deste frio chão...
Salve-me desta solidão.
Reanime, reavive meu coração
- Roberto Coradini {bp}