NOVELO...
Desate-me...
imagine-me
um cordão em
embaraços.
segure as pontas
e vá aos poucos
puxando com cuidado.
desfaça nós,
descruze, cruze,
vá e volte
quem sabe ao fim,
enfim, encontres-me livre...
afinal desembaraço.
quem sabe assim,
num pleno sim, terminemos
em nossos braços, num abraço.
Ate-me...
- Roberto Coradini (bp)