EU TE AMO

QUERO QUE DIGAS O QUE FALTA POR DIZER

JÁ DISSE DA SAUDADE....O MEU AMOR

ATÉ A DOR....FIZ VOCE SABER

QUE ESTA DISTANCIA TRAZ AO MEU CORAÇÃO

DIGA MINHA AMADA, O QUE NAO FALEI

PRA PODER COLOCAR EM RIMAS...TRASNFORMAR

O QUE POSSO JÁ TE DEI...AH TE FALTA O MAR

ONDE NAVEGA MINHAS ILUSOES..

JÁ A TRANSFORMEI EM MINHA ESTRELA

E TE ADOREI NA MINHA CRENÇA

TE FIZ MUSA SÓ PRA TÊ-LA

EM TODAS AS MINHAS RIMAS

FIZ DE VOCE OS MEUS MOMENTOS

A MINHA LABAREDA..PRA ESQUENTAR MEU FRIO

DA PRIMAVERA TE FIZ NASCENTE, INICIO...RIO

QUE NAVEGO DEPOIS DOS MEUS TORMENTOS

O QUE ESTA FALTANDO PARA QUE SE COMPLETE

ESTE POEMA...QUE SAI AGORA DO MEU AMAGO

TALVEZ DIZER BAIXINHO..TÃO LOGO TU DESPERTES

MULHER...VOCE É MINHA VIDA....E EU TE AMO.

DO TEU MARUJO APAIXONADO

LINCOLN