Elementos do Amor

Quando me entrego

Aos dizeres d’alma

Deságuo em lamentos

Marejando meus sonhos,

Solfejando por ti,

Eu, rio da paixão!

Enquanto a chuva

Alimenta o jardim, tu

Sacia-me na onipresença impar

Devaneando em valsantes trejeitos,

O balé dos véus cruzando os céus,

Eu, vento de emoções!

O cheiro da madeira molhada

E o arco-íris, marcam o crepúsculo

Dando-me tu, em corpo, em luz,

Na divina arte da sedução,

Quero-te em camisolas,

Eu, canteiro de tentações!

A pele é doce,

Teu olhar é o mel dos meus ensejos

Escrevendo por mim,

Deixando-me sentir tua boca

Úmida, ardente, ciclo dos desejos,

Eu, fogo do amor!

Auber Fioravante Júnior

18/05/2009

Porto Alegre - RS