ESSÊNCIAS E SEGREDOS

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quero tua alma

Envolvida no compasso do meu coração

Um mesmo ritmo

Tecendo-nos de carícias

Lânguidas de amor...

Do secreto desejo que habita meu corpo

Dispo-me inteira na nudez da tua chegada

Desnudo-me pelo avesso

Escancaro por dentro e fora de mim

Para que possuas todos meus sentidos

Volúpias por ti...

Entrego-te a busca ansiosa do amor

A palavra em súplica de um poema

Jogado no tempo feito poesia...

Meus sonhos...

Meu nada e meu tudo em sede de espera...

Quero-te mais e sempre

Nos teus braços nossos abraços

No teu corpo minha pele

Meu lábio no teu beijo

Tuas mãos em busca de caminhos

Em fome de amor aberto em poros

Suor meu e teu em êxtase molhado

Orvalhado da noite que nos seduzira

Energia pura de atração fatal

Sexo de um amor também carnal

Numa noite virtual

Deleito em recônditos momentos

Quando segredos cintilam

Pois que iluminam nossas almas

Exploradas em mãos seguras e compassivas

Certezas íntimas

Quando o corpo roça na alma

E a pele responde

Tocando as entranhas

Querendo se encontrar num mesmo lugar

Encaixar o côncavo e o convexo

Fêmea e macho, homem mulher

Em vício de amor na hora de amar...

Fora nosso esse dia

Ficará em nossas vidas

Guardados em corpo e alma

Pertence de um utensílio intimo

Que buscaremos na lembrança

Quando a saudade sentir vontade

De novamente amar

O corpo ficará em febre

Sairá na noite a te procurar

Para os desejos nossos saciar...

Em 21 de maio de 2006