Dissertações...!

Dissertações...

Eu sei disto, bem sei!

O que já digo a todos:

Que grito em meus clamores,

A quem queira me escutar!

Do arrebite dos amores,

A quem por aqui passar...!

Eu bem sei das flores

Com o vento de dia,

Exalam os seus perfumes...!

Vivemos de fantasias:

Eu bem sei o que vejo...,

Deste falso e tolo cortejo,

Andar com os olhos fechados

Com o coração silencioso!

Quebrantado com coisas ruins!!

“Porque existem sentimentos”.

que as palavras não podem traduzir...!”“.

“Que há um ensinamento...!”

Que o pensamento nos ensina!

O tempo não deve iludir!

“Que encontramos pessoas e

que jamais esqueceremos...!”

“Que todos fazemos emoções”.

e sempre as guardamos

no mais íntimo da lembrança!

Mas acima de tudo...

É muito bom sonharmos...

Como quem planta flores,

Com anjos e fadas...!

Com Reino Encantado!

E a realidade sonhar junto!

Meditações e dissertações

Na Pena Encantada

desenhando aquarelas

Na tela mágica da vida,

Escrever uma história de Amor!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 19/05/2009
Código do texto: T1602003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.