TEM TODO SENTIDO

Marque bem minhas palavras

Marque-as muito bem!

Eu sinto grande amor por você

E ponto final

Se amo é porque quero

Amo porque escolhi amar

E porque EU posso sentir

Isso é meu e ninguém tira!

E quando falo que te odeio

Digo por que quero dizer

Então digo sem princípios

Não que dizer que seja verdade

Você não pode julgar

Não possui tal capacidade

Porque vive dentro de mim

Não está em você

E quando digo que te quero

Não te peço que sintas também

Porque sou eu quem precisa

Possuir esse desejo

Isso mantém acesa

A chama de alguma esperança

Que dá sentido à minha existência

E me faz sentir que estou viva

Se meus sentimentos se confundem

É para disfarçar a dor que sinto

Da falta que tenho, é ausência tua

Que me faz estar quase nua

Não tente encontrar lógica

Em nenhuma das minhas palavras

Se algo no amor fosse lógico

Não seria amor, mas outro sentimento

E toda loucura que eu faço

Eu sei o quanto eu te afasto

Mas prefiro assim: amar sem ter

Do que ter você e um dia te perder

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 19/05/2009
Código do texto: T1601989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.