De tí não me esqueço

Com o mundo a me esperar,coração pronto pra te amar

Rumo a imensidão do mar,uso as ondas pra te alcançar

Enfrento a correnteza,águas agitadas

Derrubando fortalezas,busco te tocar...

É meu sonho esse amor,talvez impossível

Que entranhou em mim,misturou-se ao meu sangue

Penetrou em minha carne,fez-se parte de mim

Não sei se é bom,ou se é o meu mal

Nessa loucura que sinto,morro,renasço e vivo

Misturando emoções,vencida enlouqueço

Vivendo no limiar da dor,

Tentando vencer esse amor,meu raptor...

Mas quem dera,

Se de ti, não me esqueço...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/05/2009
Código do texto: T1601940