Único amor
Atrás da cancela, caminhando
Encontrarás
Canteiro de flores, algumas frutas da época
Poemas, amores?
Não. Único amor
Guardado sob o revoar dos pássaros
Repetidamente como a aguardar
O cerimonial
A cancela nada encobre
Basta transpor limites
Adentrar