Meu amor

Meu amor,

Porque te queixas se tão quieta estou?

Tu sabes que me magoou

Tuas palavras feriram meu peito

Mas por te amar tanto,

Não quero te ferir

E fico calada,assim desse jeito...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/05/2009
Código do texto: T1601933