HOJE EU NÃO ESTOU BEM

Hoje Eu Não Estou Bem

A primeira gota de chuva que tocou a janela

Ao primeiro raio que insano cruzou o horizonte

Ao ver aquela flor sem perfume

Eu percebi que hoje eu não estou bem,

Quando eu temi ao atravessar uma rua

A madrugada me veio cheia de mistérios

Deixei de acreditar nos sonhos

Eu percebi que hoje eu não estou bem,

Olhava a lua sem o mesmo encanto

Não conseguia conter meu pranto

Minhas loucuras sempre presentes

Eu percebi que hoje eu não estou bem,

Tentava decifrar o mar

Entender porque o céu é azul

O motivo do brilho das estrelas

Eu percebi que hoje eu não estou bem,

Não expunha minha opinião

Não acreditava no futuro

E não buscava mais o amor

Eu percebi que hoje eu não estou bem,

Quando acreditei mais no fim

Não lutava contra os meus medos

Reprimia meus desejos

Eu percebi que hoje eu não estou bem,

Mas o que definitivamente me fez perceber

Que não estou bem

Foi não ter mais vontade de dizer eu te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/05/2009
Código do texto: T1601923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.