A Viagem.
Viajei por tantos lugares,para meu ego
Realizar; fui a praia e peguei ondas,
Fui ao deserto e andei de camelo, fui a paris
Comprar vestidos, no rio eu fui para pescar,
Na boate eu fui dançar. até mesmo no meio
Da nada e no silêncio da madrugada,fiquei
Tentando realizar-me e a felicidade encontrar;
Depois de tanto andar e de nada me contentar;
Descobri que era um amor que eu precisava encontrar;
A busca foi tão intensa, que um dia me cansei,
E pra minha terra voltei!
Sem meu amor encontrar.
Quando aqui cheguei!
Surpresa fiquei!
Meus olhos encontraram
Os seus; e eu me apaixonei!
Nita Mota