Tão longe, mas aqui...

Pensamentos
lá longe...
trazem alguém
bem perto
Tão perto
que o real
não me permite
abrir os olhos
Então, saboreio
cada instante
desses momentos
plenos, antes
que tão logo
meus pés
voltem a
tocar o chão!

DF, 18/05/2009