Acredito
Creio quando dizes amar-me
Creio quando dizes querer-me
Jamais far-te-ei sofrer
Não me cessarei em querer-te
Quero viver-te por sempre
Ter-te em minha mente
E somente tu
Tu me fazeres feliz
Dentro de mim já brotou a raiz de seu viver
Não Consigo deixar de querer-te
Necessito viver-te
Ser-te