Dançando sonhos
To sempre pensando em poesia
Um momento, um pensamento, um afeto
Um amor, uma dor, uma cor
Algo que faça-me expressar meus sentimentos
Quando devaneios me levam a você
Acordo de um sonho quase real
Posso até tocar, sentir a textura da tua boca
Reconhecer o gosto do teu beijo
Perceber teu cheiro, te abraçar de jeito
Que sonho o que?! Era mesmo você
Você que tanto tempo faz
Que brinca de ser anjo, em um mundo real
Espera o melhor de todos, com esperança
E não se cansa de brincar a melhor das danças
A dança do amor puro, verdadeiro
Difícil, mas não quimera impossível
Ter um par para dançar
A dança do amor eterno, fraterno
Prefiro sonhar dançando para sempre com você..
Chico Piancó Neto, 04/05/09