Sobre teus olhos

É noite meu amor

há espaço entre o abraço e meu colo

há perguntas sem respostas

há desejos, há vitorias, há derrotas,

coisas que nem lembro, mas sei que no espaço que deixou há sombra

e teu laço ficou no meu braço como marca de um amor que está longe.

Há sempre algumas promessas

no meio de enganos

e momentos de angústia

no meio de sorrisos;

por que sempre que parto levo de te

uma parte de cada lado do seu coração

e porque não

dos seus cabelos que tanto ao vento de repente me levam a entender

o por que do meu mundo ser uma parte do seu.

Mas entendo meu distante amor

que desses mesmo momentos há instantes de intensa e boa alegria

que penso não existir nada de tão perfeito

que tanto reconheço que sozinho

não há mesmo qualquer lugar para ir

senão ficarei como os veleiros

que ao vento sucumbem caminhos diferentes

indo à passo distintos como a escuridão exalam seu ardor

passo sem entender nada do que tenho

mesmo até agora encontro poucas respostas.

Temo meu amor

sobre teus olho ser o que sou

temo você entender que eu sou a imperfeição

sou o vento a sussurrar baixinho um nome

com carinho

saudades dos momentos bons

fazendo planos para os que virão

estão aqui a dois passos de distância

pois possuem enormes semelhanças

dos sentimentos, dos destinos.

E quando sonho

sobre teus olhos quero estar

neles ganho altura

além do céu

além do mar

vejo ali estrelas

brilhando entre as figueiras do meu pomar

e entre sonhos, pontos, palavras e gestos

há instantes e grandezas

há noite e gentilezas

sendo meu amor

teus olhos

de outra beleza invoca detalhes e marca as sinceridades

do meu amor por te.