LOUCO AMOR

LOUCO AMOR

Tudo não é normal ao seu lado

As vezes eu fico pensando o que eu fiz de errado

Vem pra minha estrada por que lá é onde estará

Tudo que eu sinto ao teu lado vou te mostrar

Morrer não será o fim louco apaixonado por ti

Paixão que percorre nossas veias, atrapalhando nosso sono, não dos deixando dormi.

Como farei pra ter teu coração nessa noite de ilusão

Beijar tua louca boca sabor sem noção, Saudade terei do tempo de nossa paixão

Paixão que atormenta meu peito causando uma enorme explosão

Não sei dizer se nossa amor morreu

Ou talvez perdeu nas mágoas do meu peito, que chora de tanto te querer.

Um amor que é tão bonito quanto uma flor

A flor mas bela que possa existir

E eu continuarei a insistir

Que sonhei que jamais sentirei o teu calor

Mas nunca desistirei do teu amor

Que me leva a esquecer tudo ate mesmo a dor

Com certeza pra sempre irei guarda esse amor.

Sempre ficarei esperando, o teu olhar que me deixa louco

Sem saber o que seria de mim sem ter você aqui

Para me aclamar com sua mão de fada, que me faz delirar

Ao ponto de me deixar esperando teu olhar.

PARA: Beatriz

Duek
Enviado por Duek em 18/05/2009
Código do texto: T1601798