Testemunho

Não precisas duvidar das minhas palavras

aliás, nem precisa ouvi-las

olhe bem nos meus olhos e verás as janelas da minha alma

abertas, exalando uma tal felicidade...

abrindo como uma flor a esperança, o amor

dor já não há

eu era como uma porta fechada para tudo o que é bom

agora transmito alegrias sem fim...

arrisco, não olho para trás

quer vir ao meu lado nesta caminhada?

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 18/05/2009
Código do texto: T1601782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.