CANÇÃO DE AMAR
Cantiga de ninar...
A embalar os sonhos de poeta grande.
Adormecer amores que estão distantes.
A colorir com luz o que se faz sentir.
Cantiga de ninar...
Sonorizando a vida, fazendo bailar.
Tecendo sob o céu, um véu estelar.
Brotando da roseira a flor do Amar.