Faça Sua Decisão

Não precisa mais perder

Seu tempo aqui, comigo

Você é livre pra escolher

Se me quer como amigo

Ou como algo mais...

Você só não pode parar

Para olhar para trás...

Você é livre para amar

Você é livre para odiar

Você só não é livre pra querer

Controlar o que você sente..

Só não me apague da tua mente..

Não perca seu tempo me explicando

Por que, como,onde ou quando...

Não quero suas satisfações.

Só quero tua companhia,

Despertar novas sensações

Um novo motivo de alegria..

Se digo isso tudo, é sincero

E nisso você pode crer

Nada em troca eu espero

Faço sem esperar receber..

Fico satisfeito com um obrigado

Fico feliz se não me deixar de lado

Pra mim isso já é o suficiente

Saber que você fica contente

Quando ouve as palavras que lhe canto

Admiro-me e até me espanto

Quando a vejo estática de encanto...

O mundo muda até de cor,

Quando encontramos o nosso amor

Nem que seja por um breve momento

O amor é o mais intenso sentimento

E mesmo que seja apenas um "amor amigo"

Fico contente por estar contigo!

Não tem mais que me ouvir falar

Já disse o que precisava dizer

Apenas continuo a tagarelar

Por puro e sincero prazer

E, se você lê essas palavras finais

Encantou-se mesmo com minhas palavras

Esqueça então essas dores carnais

E o interior de minh'alma desbravas...

William G. Sampaio [2007]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 18/05/2009
Código do texto: T1601755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.