Sonhos
Durmo e sonho
Descubro medos contidos,
Além de desejos
E frustrações escondidos.
Surgem amores antigos,
Nem tão distantes assim,
Ou esquecidos.
Acordo.
Que alívio!
Você, alheia, dorme tranquila.
Toco teu corpo quente.
Tenho certeza,
Estou desperto.
Quem sabe sonhas
O sonho diferente
Do pesadelo que me fez acordar.