Sou Louco Por Você...
Minha vertente esta impossibilitada
de aliciar a concepção que doma
o pulsar apaixonado do meu coração
nem ditar o clamor que emana da
constância ressonante desse amor;
Minha atitude esta impossibilitada
de coagir com minhas ações nem de
induzir o comportamento fulgente
que constituem as abreviações
fálicas do meu querer;
Minha razão esta impossibilitada
de ciceronear junto a emoção que
rege meus sentimentos subjugando
a força inerente que emana do
meu pensamento;
Minha certeza esta impossibilitada
de lograr meus acertos corrigindo
os erros indubitáveis do viver
averbando no meu ser a síntese
plena de que sou infinitamente
louco por você...