EU NÃO EXISTO SEM VOCÊ

Eu não existo sem você

Sua presença é fundamental na minha vida

Fica difícil viver com sua ausência

O ar que respiro parece que é pouco

Me apaixonei perdidamente por você

E está muito difícil ficar sem vê-lo

Sem tê-lo em meus braços

Ainda sinto o ardor dos seus beijos

A sua respiração ofegante em meus ouvidos

Suas mãos me tocando suavemente

Indo e vindo pelo meu corpo

Fazendo com que me arrepie, suspire

És o homem que esperei

E que chegou nos meus dias

Agora não consigo ficar sem você

Minha vida precisa de sua vida

Meu amor precisa do seu amor

Volte logo para mim

Me faça novamente feliz

Como só você consegue

Me ame, me possua, me faça feliz

Não aguento mais tantas saudades

Onde estás neste momento?

Venha logo, eu não existo sem você!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 18/05/2009
Código do texto: T1601703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.