Os Sentidos do Amor

Qual o sentido do amor?

Ou amor não tem sentido?

E os nossos sentidos,

O que têm haver com o amor?

Uns dizem pouco,

Outros nada.

Há! Como estão enganados...

Que imagem tem o amor?

O amor é cego!?

É...

Pois para nós;

A pessoa que nos inspira, tem uma beleza

Que é no mínimo incontestável...

Que odor tem o amor?

O amor tem a melhor fragrância do mundo:

A essência dos apaixonados.

Além do perfume da amada,

Ser uma Jasmim ao nosso olfato...

Está bem, vai dizer que agora o amor tem som também?

Claro que tem!

O que são então aqueles sininhos que tocam quando beijamos nossa

[paixão?

E a voz dela então?

Por mais irritante que seja (para os outros);

Para nós esta voz, aquece nosso peito;

Toda manhã, alegrando o resto do dia...

Que relação há entre o amor e o tato?

Sendo um tão concreto,

E o outro tão abstrato?

É realmente, não podemos segurar o amor...

O nosso corpo tem vários modos de demonstrá-lo:

Seja ficando arrepiado com um simples toque da pessoa amada;

Ou nossas pernas tremendo quando o momento de se declarar se

[aproxima...

Mas ainda falta um sentido:

O paladar:

A maioria diz que o amor é doce;

Uns dizem que é amargo;

Outros azedo;

Têm até aqueles que acham salgado.

Mas o amor é muito complexo.

Ele é a fusão dos quatro sabores...

E mais um...

E é este sabor que torna o amor,

Tão mágico, incrível e único...

Pois este sabor é indescritível, inconceituável, indefinível,

Em meras palavras.

Ele simplesmente é demonstrável

Nos sentimentos de quem está

Apaixonado...

E ainda dizem que o amor,

Não tem relação com os sentidos...

Há! Como estão enganados...

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 18/05/2009
Código do texto: T1601689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.