DUETO ONDULANTE
Eu sinto sua presença me envolvendo
Aqui ao meu lado dengosa acariciando
Como a onda buscando a branca areia
Afago teus cabelos macios e ondulados
Ao chegar derramado em suave espuma
Cheiro com volúpia o perfume que inebria
Embaraçando-me, eu presa em sua teia
E eu insinuo em teu corpo sem malícia
Após muitos beijos e carícias incontidas
Amordaço teus lábios nos meus colados
Tento soltar-me e fugir desta doce prisão
E ainda mais a coloco contra a parede
Sem conseguir, volto ainda mais sedenta
Sede insaciável até maior que a dos desertos
À procura de tesouros e jóias escondidas
Vou tateando a tua pele na maior excitação
E encontro um lindo sonho que virou paixão
No meio das curvas e caminhos de exploração
Que ao sol se aquece e cresce acontecendo
Nós dois unidos e seduzidos nos amando
Enternecendo nossos corpos, alma e o coração
Deixando rastros e vestígios de plena emoção
Descobrindo que chegamos à terra prometida
Lá no oásis em nossa tenda de amor escondida
Jamais nos lançaremos em busca de outro mar
Depois dessa valiosa descoberta do verbo amar
E faremos ondular esse amor por toda a vida!
Para nos curarmos de todas as dores e feridas.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes