VOCÊ CHEGOU
VOCÊ CHEGOU
Foi algo assim,
sem um quê de futuro,
mas um mundo de esperança
e eu mudei.
Minha solidão acabou
e eu lutei
e fiquei tremendamente feliz.
Eu te conheci
e a vida se apresentou a mim
foi um momento de glória,
eu passei a VIVER!