O AMOR EM UM BARCO À DERIVA

O amor em um barco à deriva

Estava como um barco à deriva

Perdido no tempo e no espaço

Jogado em meio aos redemoinhos de vento

Meus pés sempre tocavam o ar

Meus pés viviam no ar

Sem porto

Sem direção

Os caminhos traçados

Eram os mais difíceis possíveis.

Eram caminhos tortuosos,

Com nuvens pesadas,

Marés escuras.

Sonhava encontrar o amor

Sem tanto peso em amar.

Amar para mim

Era um fardo,

Um peso.

Amar era uma constante briga com o amor.

Eu não tinha paz por amar.

E amei tanto sem paz,

Amei tanto sem luz,

Sem mesmo enxergar as verdades e mentiras

Que depois cercavam-me a me atormentar.

Era uma luta

Era um dilema

Era um falha

Era um flor desabrochando em meio às pedras

Era o céu e o inferno.

Era o quente e o frio.

O verão e o inverno.

Era uma luta disfarçada de amor.

Era um jovem coração que ainda não sabia o que era amar de verdade.

Andréa Ermelin

18 de Maio de 2009

Salvador-Bahia/ Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 18/05/2009
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T1601584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.