SENSUALMENTE
Cortejada pelo silêncio
Amada pelo prenúncio
Desagregado coração
Fragmentou a vida
Lágrimas em espiral
Tocando meu violão
Sem pressa sigo
Aroma indefinido
O vestido vermelho
Lindo forro branco
A paixão torrente
Suplica pela paz
Carícias leves
E tímidos toques
Revelam reflexos
Do sol na brisa
Da lua amante
Insensata pedindo
Inspirando o chamado
Tocar o divino
Neste grande fascínio
O feminino guerreia
Com o masculino
Ventres e seios
Carregam e alimentam
Ambos os sexos
Deliberadamente unidos
No impulso do movimento
Abraçado aos corações...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel