Da vida minha que vivo agora.

Na ponta da língua eu já tenho

Todas as palavras prontas

Pra falar quando lhe encontrar

Sobre tudo que já sei e o que não sei

Posso muito bem imaginar

Fértil é a minha imaginação

Onde posso tudo só não posso

Encontrar você com a imaginação

Pra lhe falar pra lhe dizer

Quanto eu preciso de você

Para me apoiar me ninar me dar carinho

Fazer cafuné, coçar minha cabeça

Ou apenas dizer eu te amo filhinho

Até que o mal completamente

Desapareça da minha frente

Mãe você continua a ser um grito

Nas noites dos meus pesadelos

Já não a sinto mais ao meu lado

Mesmo estando do outro lado

Da vida minha que vivo agora

ABittar

poetadosgrilos