O VINHO

O VINHO

Ninguém nos vê hoje,

pois hoje é sábado.

Todos saem, mas

deixo o vinho por nos

no congelador.

Você sorve um gole

de meu sangue,

que escorre pela gola

de seu vestido branco,

meu sangue gelado

a espera de seus lábios.