EU TE AMO *** ** *** **
A vida nos proporciona,
Que 2 minutos se transformem
Em Eternidade..!!!
E como uma menina
Fiquei Pulando de alegria
Pelo presente que tanto queria
E hoje ganhei
VOCÊ !!!
Para sempre em minha Vida..!
Um sonho que virou Realidade ..!
Cilmara Cilssy
(18-05-09/18:00hr)