TEMPO
TEMPO
DEI UM TEMPO NO AMOR
DEI UM TEMPO PARA O TEMPO
QUE MUITAS VEZES ME TROUXE DOR
EU PROCURAVA RESPOSTAS NO TEMPO
EU ENCONTRAVA PESSOAS NO TEMPO
ERAM IMAGENS ESTRANHAS
ERAM IMAGENS PERFEITAS
ERAM LEMBRANÇAS DE CORES
LEMBRANÇAS DE AMORES
O TEMPO CHEGAVA
ESTRANHO ME COBRAVA
ESTRANHO ME CERCAVA
DEI UM TEMPO PARA MIM
DEI UM TEMPO PARA O MUNDO
DEI UM TEMPO PARA VOLTAR A SORRIR
LEMBRANÇAS DE AMIGOS
LEMBRANÇAS DE FLORES
LEMBRANÇAS DE SORRISOS
EU PROCURAVA ENCONTAR MEU MUNDO
ATRAVÉS DO TEMPO QUE PASSOU
ATRAVÉS DO PASSADO
AGORA REFAÇO O MEU TEMPO
NO TEMPO PRESENTE
QUE ME COBRA O PASSADO
E O FUTURO TAMBÉM.
ANDRÉA ERMELIN
18 DE MAIO DE 2009
SALVADOR-BAHIA/ BRASIL