Do Desejo à Frustração

Do desejo à frustração

É chegado o tão esperado novo dia desejo, A chuvinha fina que cai

O friozinho aconchegante

É esperado o momento...

O banho

O escorrer da água sobre o corpo

O sabonete suave com cristais de rubi

A leveza da espuma cobrindo o corpo

A água que desce sobre a pele

Pensando ... lembrando ...

Um novo ritual

A escolha da lingerie delicadamente sempre lembrando,

O penhoir de Jersey... como nos velhos tempos...

É chegado o momento

A cada segundo lentamente passando

O silêncio

O vazio

O “porque”

O inesperado...

A frustração.

18/05/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 18/05/2009
Código do texto: T1601453