UM ABRAÇO

Para mim é tão fácil de entender

Porquê você não percebe?

Estou triste e bastaria tão somente

De um abraço bem aconchegante

Um daqueles que só você sabe dar

Que vem primeiro com um sorriso nos olhos

Depois um sorriso nos lábios... e então

Tenho seus braços me envolvendo em um longo abraço

E aí novamente sinto-me bem

Super protegida, super amaciada, super amada

E depois desse abraço gostoso

Vem acompanhando um beijo ardoroso

E agora estou precisando de um desses

Venha, olhe para mim

Perceba, e simplesmente

Me abrace

Hoje é um daqueles dias

Que sinto-me desprotegida

Sozinha na vida

Querendo demais um chamego

E só você sabe preencher este vazio

Este desamor que me toca agora

Este vazio que está aqui em minha alma

Esta solidão em meio a uma multidão

Vem meu amor, me abrace...

Só quero isso agora, um abraço

Tão somente e apenas

Um abraço, venha, me abrace.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 18/05/2009
Código do texto: T1601444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.