Mulher sem medo de amar
Como é bom ser mulher
E saber o que se quer
Sem medo de se entregar
E livre, absoluta para amar!
Esse desejo se faz enorme
Mas não me torna recalcada
Enquanto tem gente que dorme
E se torna fútil e mal amada
A vida é feita de riscos, sim
Escolhas que são feitas
Nem sempre são perfeitas
Mas fazem tão bem, enfim!
Ah, nobre coração vagabundo!
Voa sem medo, permita-se amar
Ganha, pois, todo o mundo
Pois ainda é cedo, vale tentar
Enquanto teu pensamento ocupa
És fonte de inspiração infinita
A única coisa que preocupa
É se tornará sua história bonita
Se é sádico ou masoquista?
Tanto faz, pouco importa
O coração que abre a porta
Alcança o que quer, conquista!