Procura...
Branca espuma beija os meus pés
Na praia vazia.
Procuro meu outro Eu.
Está escondido.
Aparecerá com as marés?...
- Se no mar não está, vou aos rios!
Mas não se encontra nas cachoeiras brancas.
Nem nas águas claras que correm para o mar...
Vim procurá-lo no lago,
Manso e suave.
Qual espelho reflete minha imagem.
- Mas meu Eu não está lá...
Escorre pelo rosto uma lágrima
Que fulgura refletindo o arco-íris,
Mansa e solitária...
Lá estás!
- Estou...