Além da ausência

Nosso amor está em crise

Teus olhos já não brilham mais como antes.

Quando me olhas..esse silencio no ar

Poucas palavras, tenho medo.

Sei que sem voce não vai ser fácil

Andar sózinha...pelos mesmos caminhos,

Mas quem sabe eu possa encontrar alguém

que simplesmente me queira bem.

Às vezes ficar longe ajuda

A parar , pensar e lembrar

Detalhes esquecidos do nosso amor

Nossa 1ª música , voce lembra?

Construímos um mundo só nosso,

Cheio de juras de amor

Ninguém tinha nada igual..ninguém..

Nosso sol, nosso amanhecer

Só nosso..só de nós dois.

Sei que vou te amar além da ausencia

Porque por onde eu andar

Todos os caminhos vão direcionar

a tua lembança.

No momento sinto-te distante

Mas de tudo não me sinto tão só

Tenho a brisa suave que me acaricia..

O cheiro do mar..o brilho da lua..

E todas as estrelas do céu..que me fazem companhia.

(Anja Menina)