TEU CALENDÁRIO

Que de tão lento

Reges em alto-mar

Frotas grandiosas

Moldadas à vitória

Que de tão bárbaro

Fez-se ausente

E num só clássico

Tornou-se producente

Que de tão bizarro

À biblioteca levou-me

Zombando embaraçado

Alimento de procissões

Que de tão profundo

Destacou-se num verso

Abraçou o poema todo

Estancou estrofe em rebento

Que de tão governados

Muito e variado ditoso

Germina intensidade

Altiva e presunçosa

Que de tão lento

Que de tão bárbaro

Que de tão bizarrro

Que de tão profundo

Que de tão embaraçoso

Alojado em meu peito

Sentir tão desvendado

Num despir da própria Lua...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/05/2009
Código do texto: T1601310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.