O AMOR POR TI
Tenho tatuada em minha retina, simplesmente,
Imagens de sublimes momentos de prazer:
Seus olhos brilhando intensamente,
Seu sorriso meigo, sempre a me envolver.
Mantenho gravada em minha mente
Suas palavras proferidas com ternura:
Perto ou à distância não importa,
Permanecerão sempre comigo aqui presente.
Trago firme em meu coração,
O amor que um dia nasceu por ti;
E que ao longo da vida cultivarei
[com candura e paixão.
Manterei acesa essa chama,
Que fascina e inebria o meu ser,
E que, com o seu amor se inflama.