UNIVERSO ÍNTIMO
Queria penetrar teu universo
Compreender teus fragmentos
Estar em todos teus momentos
Mas o destino é mesmo perverso
Teu coração vive em outra orbita
E o meu no limbo de teu espaço
Já não encontra um só pedaço
Desse amor que em mim habita
Pudesse eu conhecer teu mundo
E todas as tuas composições
Quem sabe outras dimensões
Desse meu amor tão profundo
Veja como é sublime nosso querer
E quão misterioso nosso pensamento
Mas de meu amor tenho discernimento
Não podendo de ti nada assim requerer
Ecoa minhas horas em teus segundos
Nesse tempo que já não me comporta
Mas saiba que para mim o que importa
Seria fazer a junção de nossos mundos
LEILSON LEÃO