Provocante
Provoca-me
Me faz querer estar ao teu lado
Despindo-te
Tirando o seu sossego
E o seu fôlego
Cada palavra que diz vem cheia de malícia
E eu adoro
Fico aqui contando os segundos para te ver
E cada vez mais eles se alongam
Seu papo é pura sedução
Uma conversa envolvente
E eu me deixo ser levado pela sua provocação
E cada vez mais me perco em seu corpo
Seu sorriso me afasta da realidade
E na sua boca quero me esquecer do mundo
Beijar sem pressa
Enquanto minhas mãos passeiam
Arrancando arrepios do seu corpo
E gemidos que saem por entre nosso beijo
No seu colo me aninho
Querendo você por inteira
Saciando nossa vontade, nossos desejos
Até quando não agüentamos mais