AGORA...
Agora...
Adelia Mateus
Antes que o dia termine
O anoitecer chegue
Com o reluzir das estrelas...
Segure meu beijo
Sinta o sabor nos lábios
Deste amor mágico...
Vem!
Sinta este momento agora
colado no teu peito
Antes que o amanhecer chegue
Olhando-me pelas costas
deixando saudade...
18/05/09